※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

声優さんのライブとかのイベントに行きたいなぁと思うのですが仕組みが…

声優さんのライブとかのイベントに行きたいなぁと思うのですが仕組みがわからないです😭

FCには入ってて次もしライブやイベントがあれば行きたいと思うのですが、
自由席(整番付き)にチェキが付くか付かないかのチケットみたいなのですが、
前で見たかったら早く行って若い番号の整番を取るって感じで合ってますか?🤔

ジャニーズのライブはずっと行ってるので指定席ばかりに慣れてるので分からず🥹

コメント

み

声優さんではないですが、整番付きのライブには何回も行ったことがあります。
自由席(整番付き)のチケットは事前購入ですかね?
それなら整番はチケット購入時に決まると思うので、早く行く必要はないかと。
当日販売なら早く行く必要があると思いますが、整番がランダムで振られることもあると思うので、その辺も注意書きがあると思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

抽選ですが、事前購入だと思います!
    当選の同時にチケットに整番が振られるって形なんですね🤔

• 57分前
✩sea✩

声優さんオタクしてます!
FCはない人ですが💦
そのタイプのイベント、初めて聞きました💦
小さいイベントでも、私はいつも、指定席のイベントです💦
珍しいと思います💦