妊娠・出産 妊娠14週です。妊娠10週頃から下腹部に妊娠線があるのですが、ずっと赤… 妊娠14週です。 妊娠10週頃から下腹部に妊娠線があるのですが、ずっと赤色で今日見ると紫っぽく内出血ぽい色になってます。 すこーーし痛むのですが、痛みってあるものですか? 2人目なので、お腹出るのは早いなと感じています。 最終更新:25分前 お気に入り 妊娠線 妊娠14週目 2人目 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 痛痒かったりします🥺🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠線の出来始めはそんな感じですよね、、、 やっぱり痛いだけはおかしいですよね😭 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠線の出来始めはそんな感じですよね、、、
やっぱり痛いだけはおかしいですよね😭