子育て・グッズ 生後1ヶ月 ほぼ母乳です。長かったらどのくらい寝ますか? 生後1ヶ月 ほぼ母乳です。 長かったらどのくらい寝ますか?? 最終更新:2月9日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ちろ🔰 こないだ初めて5時間ぶっ通しで寝られました笑 2月9日 はじめてのママリ🔰 同じです!!🥹今日初めて約5時間寝て、今まで長くても3時間半とかだったので、逆に心配になって😂💦 2月9日 ちろ🔰 それがレアだっただけで反動なのか寝付けない日も増えました🤣 私も心配で母に相談したとこ頻回授乳?泣くまで寝させてもこんな育ってるから大丈夫って言われました笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです!!🥹今日初めて約5時間寝て、今まで長くても3時間半とかだったので、逆に心配になって😂💦
ちろ🔰
それがレアだっただけで反動なのか寝付けない日も増えました🤣
私も心配で母に相談したとこ頻回授乳?泣くまで寝させてもこんな育ってるから大丈夫って言われました笑