※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週5日で、寒暖差による吐き気を感じる方はいらっしゃいますか。悪阻かどうかわからず、経験談を教えてください。

現在5w5dです。寒さや寒暖差で吐き気を感じる方はいらっしゃいますか?
妊娠前から寒暖差で吐き気があることもあったのでこれが悪阻なのかわからないのですが、先週くらいから少し酷くなったようにも感じます。
同じようなご経験があれば教えていただきたいです!

コメント

まめ

5月に妊娠して6月7月の寒さから暑さに変わり始めた頃ピークで悪阻来てました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

季節の変わり目辛かったですよね😭
    コメントいただきありがとうございます!

• 2月9日
  • まめ

まめ

たまたまかな?って思ってましたが暖かくなった途端悪阻落ち着いて、11~12月に再び悪阻来てたので、多分変わり目とかでも悪阻酷くなる人は少なからずいると思われます!

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり気温差が影響することもあるんですね!わたしはお風呂上がりの脱衣所や夜仕事終わりに建物から外に出た時、冷たい風が顔に当たる時に吐き気を催すことが多く、、はやく暖かくなってほしいですね🌱

• 2月10日
  • まめ

まめ

あー、分かります😢
    私もお風呂上がり酷かったです😭
    暖かくなれば落ち着くかもなのでそれまでの辛抱ですね😌

• 2月10日