妊娠・出産 妊娠5週5日で、寒暖差による吐き気を感じる方はいらっしゃいますか。悪阻かどうかわからず、経験談を教えてください。 現在5w5dです。寒さや寒暖差で吐き気を感じる方はいらっしゃいますか? 妊娠前から寒暖差で吐き気があることもあったのでこれが悪阻なのかわからないのですが、先週くらいから少し酷くなったようにも感じます。 同じようなご経験があれば教えていただきたいです! 最終更新:2月10日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 妊娠前 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント まめ 5月に妊娠して6月7月の寒さから暑さに変わり始めた頃ピークで悪阻来てました💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 季節の変わり目辛かったですよね😭 コメントいただきありがとうございます! 2月9日 まめ たまたまかな?って思ってましたが暖かくなった途端悪阻落ち着いて、11~12月に再び悪阻来てたので、多分変わり目とかでも悪阻酷くなる人は少なからずいると思われます! 2月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり気温差が影響することもあるんですね!わたしはお風呂上がりの脱衣所や夜仕事終わりに建物から外に出た時、冷たい風が顔に当たる時に吐き気を催すことが多く、、はやく暖かくなってほしいですね🌱 2月10日 まめ あー、分かります😢 私もお風呂上がり酷かったです😭 暖かくなれば落ち着くかもなのでそれまでの辛抱ですね😌 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目辛かったですよね😭
コメントいただきありがとうございます!
まめ
たまたまかな?って思ってましたが暖かくなった途端悪阻落ち着いて、11~12月に再び悪阻来てたので、多分変わり目とかでも悪阻酷くなる人は少なからずいると思われます!
はじめてのママリ🔰
やっぱり気温差が影響することもあるんですね!わたしはお風呂上がりの脱衣所や夜仕事終わりに建物から外に出た時、冷たい風が顔に当たる時に吐き気を催すことが多く、、はやく暖かくなってほしいですね🌱
まめ
あー、分かります😢
私もお風呂上がり酷かったです😭
暖かくなれば落ち着くかもなのでそれまでの辛抱ですね😌