コメント

ここ
クロミッドの1つ弱い薬でセキソビットというのがありますが、それで排卵が早く来ました!
もともと生理不順なのもありますが、1週早かったことも…!
先生が診察を細かくしてくれてるので、今のところ必ず卵の大きさを確認できてます(*^^*)
病院で診てもらうと安心できますよね!
ここ
クロミッドの1つ弱い薬でセキソビットというのがありますが、それで排卵が早く来ました!
もともと生理不順なのもありますが、1週早かったことも…!
先生が診察を細かくしてくれてるので、今のところ必ず卵の大きさを確認できてます(*^^*)
病院で診てもらうと安心できますよね!
「クロミッド」に関する質問
1人目妊活を始めて9ヶ月目突入〜! 自己流でタイミングを図り半年妊娠せず、 「これはまずい、原因追及しなければ!」と クリニックに通い、タイミング法を試して早3ヶ月。 プロラクチンの値が高い、 卵胞の育ちが少し悪…
陽性反応出てくれたけどとても不安です。 病院にてクロミッド処方、hcg注射打った後 5/21に排卵しています。 高温期10日目(画像上)と11日目に🧚きてくれました。 ただ、1年半前に9wで稽留流産を経験し、 この1年間も化…
クロミッドなど排卵誘発剤が 副作用などで合わなかった方 どんな症状が出ましたか? 肌荒れ、痒み がクロミッドの副作用によるものなのか 判断しかねています💦 心なしか、便通も悪い気が...
妊活人気の質問ランキング
risadonburi
そうなんですね!やっぱり早くきたりするんですね!どうも、排卵日前の兆候凄いから、クロミッド!凄っ!って思ったところでした
明日、卵胞チェックですが、
もう育ってますよ〜♪って言われるの楽しみです。