はじめてのママリ🔰
お宮参りは着物、お食い初めは私服で前空きのワンピースにしました!
着物着付けの前に授乳して、お食い初めの前に着替えるタイミングで授乳しましたがギリギリセーフって感じでした😂
いけない事は無いですが写真撮影など長時間される場合は注意ですね!
はじめてのママリ🔰
お宮参りは着物、お食い初めは私服で前空きのワンピースにしました!
着物着付けの前に授乳して、お食い初めの前に着替えるタイミングで授乳しましたがギリギリセーフって感じでした😂
いけない事は無いですが写真撮影など長時間される場合は注意ですね!
「混合」に関する質問
新生児のミルクの量がわかりません。 生後2週間混合ですが母乳の量は少なそうです。 ずっと母乳+ミルク30くらいしか飲まなかったんですが 最近60〜70は飲む時があるのであげてましたが 吐き戻しがすごく、、 大量に吐…
生後2ヶ月の赤ちゃんのミルクのことについてです。 ミルクあげてる時によく泣き叫んで飲みます。 暴れて飲むのですごく時間がかかりストレスです。 なぜこんなに泣き叫んでいるのか分かりません… 一応混合でやっているの…
新生児の授乳、ミルクについて 産後3日目です。明日退院になるのですが 今は2〜3時間おきに授乳( 左右10分ずつ )+ ミルク40mlを助産師さんが作って持ってきてくれるので あげています。 今日母乳量を測ると8g出ていたみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント