子育て・グッズ 今までは搾乳で100絞れてましたが最近50しか絞れません母乳少なくなったんでしょうか🥲 今までは搾乳で100絞れてましたが最近50しか絞れません 母乳少なくなったんでしょうか🥲 最終更新:2月9日 お気に入り 母乳 搾乳 はじめてのみ🔰(生後6ヶ月) コメント 初めてのママリ 産後、水分不足だったり搾乳や吸わせたり等出す機会が減ると減るって助産師さんに教えてもらった気がします!!🤔 2月8日 初めてのママリ 大変ですよね!おたがいがんばりましょう😭 ご無理なさらずに…。いつもほんとうにお疲れ様です✨ 2月9日 はじめてのみ🔰 そうですよね🥲 直母5分づつを4回他は搾乳してたんですけど、足りなかったのか悲しいです😭また復活できるか分かりませんが、直母増やします🥲 2月9日 はじめてのみ🔰 ありがとうございます! 初めての子育てとっても大変ですが一緒に頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 2月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
大変ですよね!おたがいがんばりましょう😭
ご無理なさらずに…。いつもほんとうにお疲れ様です✨
はじめてのみ🔰
そうですよね🥲
直母5分づつを4回他は搾乳してたんですけど、足りなかったのか悲しいです😭また復活できるか分かりませんが、直母増やします🥲
はじめてのみ🔰
ありがとうございます!
初めての子育てとっても大変ですが一緒に頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و