※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡まま
妊活

37歳でも妊娠しやすい方法ってありませんか😭

37歳でも妊娠しやすい方法ってありませんか😭

コメント

ママりん

運動とストレスフリー

• R♡まま

R♡まま

ストレスフリー、、、難しい😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

それが分かればみんな授かれるんですけどね…

• R♡まま

R♡まま

ほんとそうですよね😭
    夜になると、年齢などの焦りからか、早く欲しいって強く思ってしまってしんどいです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同世代です‼️
    めちゃくちゃ気持ち分かります…
    今まさに生理前の腹痛で悲しくて寝れそうにないです💦

• 1時間前
  • R♡まま

R♡まま

その気持ち分かります😭😭
    妊娠した痛みでありますようにと何度も願うし、検索してしまいます、、😭😭
    血を見るまでは!と思う自分とまただめだったか、、とゆう自分で感情が忙しい、、、
    どうか、今年中にお互いに妊娠できますように🥹😭🕊️!!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も37歳で2人目挑戦開始しました!今月から開始して今生理待ちソワソワ🤣ストレスフリーは難しいですよねー!私は妊活目的ではないですが去年からサプリ飲んで、食べ物は気をつけてます!そしたら偏頭痛激減の28日か29日で生理くるようになってびっくり!それで妊娠できるかわかりませんがとりあえず健康なくしては妊娠できないと思うので😆

はじめてのママリ🔰

病院行って、卵胞育てる💊と排卵させる💉して36で妊娠出産しました!
現在39で4人目希望でまた通院してます🏥