はじめてのママリ🔰
うちの上の子の小さい頃はしょっちゅう熱出してて、4か月で発熱したところから2歳までに40度以上の発熱が22日間とかで。それ以下の体温の発熱はしょっちゅう。2歳後半には風邪で入院したり。幼稚園入っても4歳とか3週間おきに40度だしてましたが。
今小5で高学年向かうにつれてどんどん強くなってます。
はじめてのママリ🔰
うちの上の子の小さい頃はしょっちゅう熱出してて、4か月で発熱したところから2歳までに40度以上の発熱が22日間とかで。それ以下の体温の発熱はしょっちゅう。2歳後半には風邪で入院したり。幼稚園入っても4歳とか3週間おきに40度だしてましたが。
今小5で高学年向かうにつれてどんどん強くなってます。
「1歳7ヶ月」に関する質問
保育園激戦区で誕生日月が5月以降の方 MAX2年取れるように今回の4月応募 落ちるようにしましたか? もしくは応募しませんでしたか?? それとも4月のが受かりやすいので マックスとらず4月で受かるようにしましたか??…
今年4月に保育園受かったママさん! 何歳何ヶ月での入園ですか? 私は今年1歳7ヶ月での入園が決まりました! 激戦区で去年だと落ちてると言われており 落ちると思ってたので感情がまだ追いつきません🥹🥹 受かったとわか…
1歳7ヶ月。もう少ししたらゆるやトイトレを始めようかなと思っているのですが、 ・就寝中はおしっこしない ・起きた瞬間大量のおしっこ放出 ・ちーがおしっこやうんちというのはわかってるみたい ・たまにちーと言ってオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント