コメント
はじめてのママリ🔰
おじいさんおばあさんの大半が自民党に投票してるんですよね😮💨ほんと、自民党の何が良いんでしょうか😮💨
私は参政党を応援してます😭
ママリ
高市政権で盛り上げていいところでの解散からの選挙
もう自民の策略でしかないですね笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
わたしもそう思います😌
そしてその策略通り。。。
日本人らしいですよね笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
同じくです!
結果を見てガッカリしました😂
みんな裏金とか、移民とか、増税とか、統一教会とか、高額療養費の改悪とか、改憲とかいいの!?てなりますよね…。
全部悪くなりそうな予感しかないですね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなんです
そこはみんな目を瞑るの?って、、、
もはや恐怖です🫨- 13分前
はじめてのママリ🔰
過半数取らなければ政策も通らないので、今回の結果は良かったと思っています💦
高市さん人気で上がっている側面はあるので、自民党には危機感を持って動いてくれることを期待しています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
高市さんの政策が果たして国民や日本にとってよくなるかどうかですよね🙏- 19分前
はじめてのママリ🔰
みらい 参政党が伸びてくれると
若い世代交代がもう少しって思えてきます。
まじジジババの投票がいらん
ダメな日本にしてる笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
議員も世襲やご年配ばかり。。。
新しい党が議席増えてくると議論ができていいですよね😇- 21分前
はじめてのママリ🔰
投票行かないという判断は自民党に有利に働くので、質問者さんみたいな人がたくさんいると普通に自民が勝ちます😅
あと、よく白票も意味があるとかいう人いますが、普通に自民党に入れてるのと一緒です😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
一票では政治はかわらないって思ってる人がいるからこうなった現在みたいなところもありますね😂
わたしは前から自民じゃないとこに入れてますよ😇- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
あー!ごめんなさい!!!投票したけど自民以外に入れたという意味ですね。完全に読み間違えました。失礼なこと言っちゃってごめんなさい🙏
- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!まずは選挙率アップが大事ですね☺️
- 7分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
おじいさんおばあさん、わたしの親世代は自民で得をして?いたから今までもこれからもって感じの方が多いでしょうね...🤔
さまざまな考え方があるので批判とかはわざわざしないんですが、子育て世代の方で自民に投票する方は何を支持しているのかわたしも知りたいです😌