子育て・グッズ 授乳について最近、ミルクをあげている途中にオエっという表情をして、… 授乳について 最近、ミルクをあげている途中にオエっという表情をして、哺乳瓶を押し返されます。 一度離しますが、すぐに欲しがってまた飲み始めます。 どうしたのでしょうか…? 最終更新:2月9日 お気に入り 1 ミルク 授乳 哺乳瓶 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 ミルクが思ったよりも量入ってきて苦しくなってるのかなぁと思います🤔 2月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど! そういうのも関係しているかもしれませんね💡 回答ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そういうのも関係しているかもしれませんね💡
回答ありがとうございます!