はじめてのママリ🔰
無痛ではなかったですが計画分娩でバルーンいれましたー!
私はぐりぐりとバルーンはそこまで痛くなかったです!ただ先生からは、ここで結構痛!!ってなる人多いからあんまり痛くないって人は珍しいかなーと言われました!でも本当に思ったより全然痛くなかったです!押される感じが気持ち悪いなーぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
無痛ではなかったですが計画分娩でバルーンいれましたー!
私はぐりぐりとバルーンはそこまで痛くなかったです!ただ先生からは、ここで結構痛!!ってなる人多いからあんまり痛くないって人は珍しいかなーと言われました!でも本当に思ったより全然痛くなかったです!押される感じが気持ち悪いなーぐらいでした!
「バルーン」に関する質問
陣痛促進剤投与してどのくらいで陣痛きて産まれましたか? ・どのくらい子宮口が開いてる状態で陣痛促進剤を入れたのか ・バルーンなど入れたのか 教えて頂けると助かります🙇♀️
なんとなく吐き出しです🤣🤣🤣 初産だったけど、会陰切開以外はお産のフルコースしたと思ってて。笑 出産方法(無痛分娩) 予定日超えても陣痛・おしるし・破水なし お腹の子が大きいから40w6dにて計画無痛分娩に移行。 朝…
3人目初めての無痛分娩にするか迷ってます! 私の中の無痛のメリットは計画になるので上の子たちの預け先や行動がとってもしやすいとこや、体の回復?が早そう、去年も激痛に耐えたのであの痛みを経験しなくていいところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント