コメント
はじめてのママリ🔰
ChuChuの乳首はどうですかね?👀
あとは、哺乳瓶ギチギチに閉めると少しだけ改善されるかもです💦
はじめてのママリ🔰
ChuChuの乳首はどうですかね?👀
あとは、哺乳瓶ギチギチに閉めると少しだけ改善されるかもです💦
「哺乳瓶」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんのミルクのことについてです。 ミルクあげてる時によく泣き叫んで飲みます。 暴れて飲むのですごく時間がかかりストレスです。 なぜこんなに泣き叫んでいるのか分かりません… 一応混合でやっているの…
授乳について 最近、ミルクをあげている途中にオエっという表情をして、哺乳瓶を押し返されます。 一度離しますが、すぐに欲しがってまた飲み始めます。 どうしたのでしょうか…?
【ミルクの量について】 現在、生後73日の男の子を育てています。体重は生まれた時は3392g、今は6000g位です。 完ミで1回あたり160mlで1日5~6回与えています。 ミルクを飲み終わり哺乳瓶を口から離すとすぐに泣きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハ🌱
chuchuの乳首は母乳実感の哺乳瓶に使えるか知ってますか、、?💦
はじめてのママリ🔰
使えます!!