子育て・グッズ 母乳実感の乳首を使ってミルクを飲んでいるのですが、入院中から吸う力… 母乳実感の乳首を使ってミルクを飲んでいるのですが、 入院中から吸う力が強いと言われていて 飲んでる時に口からミルクが溢れてしまいます… 吸う力が強くても口から溢れないおすすめの哺乳瓶教えてください!🍼 最終更新:2月9日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 おすすめ 母乳実感 ハ🌱(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ChuChuの乳首はどうですかね?👀 あとは、哺乳瓶ギチギチに閉めると少しだけ改善されるかもです💦 2月8日 ハ🌱 chuchuの乳首は母乳実感の哺乳瓶に使えるか知ってますか、、?💦 2月8日 はじめてのママリ🔰 使えます!! 2月8日 ハ🌱 ほんとですか‼️ありがとうございます‼️試して見たいと思います🍼 2月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハ🌱
chuchuの乳首は母乳実感の哺乳瓶に使えるか知ってますか、、?💦
はじめてのママリ🔰
使えます!!
ハ🌱
ほんとですか‼️ありがとうございます‼️試して見たいと思います🍼