福岡にお住みの方や詳しい方いますか?遠方からハーモニーランドに行きた…
福岡にお住みの方や詳しい方いますか?
遠方からハーモニーランドに行きたいのですが
福岡空港から向かうことになります。
どこかでレンタカーを借りたいのですが博多周辺は運転できるか不安なため、レンタカーを借りる場所でオススメの場所があれば教えていただきたいです🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
福岡市内に住んでます!
空港周辺では借りない予定ですか?
ホテルが博多駅近くとかでしょうか?
福岡にお住みの方や詳しい方いますか?
遠方からハーモニーランドに行きたいのですが
福岡空港から向かうことになります。
どこかでレンタカーを借りたいのですが博多周辺は運転できるか不安なため、レンタカーを借りる場所でオススメの場所があれば教えていただきたいです🙇
ママリ
福岡市内に住んでます!
空港周辺では借りない予定ですか?
ホテルが博多駅近くとかでしょうか?
「オススメ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
地元の方からのお声掛け、とても嬉しいです☺️
空港周辺が借りやすいでしょうか?🙂↕️
福岡アンパンマンミュージアムにも行きたいのと、空港周辺の運転が心配で🙂↕️田舎から行くので入り組んだりしていると不安でして🙂↕️ホテルはまだ予約しておらず、悩み中です🙂↕️
ママリ
自家用車を運転するのでレンタカー店についての詳しくないので申し訳ないのですが、、、
店舗が多いのはやっぱり博多駅か空港で、運転しやすいのは空港周辺だと思います!
ご予定があるならレンタカー借りる為の移動も避けたいですよね?そうであれば博多駅~空港の間の博多駅駅東や東比恵あたりは比較的運転しやすいかもしれません!すぐ高速にも乗れます!ただ店舗は少ないと思います😱
それ以上離れると電車で移動する必要があったり、レンタカーも決して多く気がします😢
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳空港付近ですと運転しやすいと言っていただき、安心しました🙂↕️
そうですね😣借りるための移動は避けたいのと、すぐ高速に乗れるのすごくメリットに感じます!
レンタカー屋さんの店舗についてもアドバイスありがとうございます🙇
空港付近が運転しやすいとの情報をいただいたこともあり、一度空港にレンタカーを返してアンパンマンミュージアムに行くことも検討しようと思います!ありがとうございます☺️