※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠15週4日で、便秘が解消されお腹がぺったんこになりました。お腹の大きさに変化があり、少し寂しく感じています。

15週4日です。
3日前からで便秘から快便になり、お腹がぺったんこになりました😂
12週から14週でお腹大きくなってきたなぁって思ってたのに、12週の頃よりお腹が出てないです…
全部💩だったんですね😂
赤ちゃんと思ってお腹撫でまくってたのに笑
お腹が大きくなってくのが楽しみな分、少し寂しくなりました🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

今絶対💩ですが👶だと思ってお腹撫でてますwwwただ食べづわりで太っただけです😂
ちょっとそれはさみしいですね😂笑ってしまいました🤣💕
すぐお腹大きくなりますよ💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

💩に埋もれても👶はいますもんね😂
    💩だろうとこれからも撫でようと思います🤣笑

• 2月8日
Ren

私も💩撫でまくってました……
私ごとですが妊娠初期からずーっと便秘に悩んでおりまして。。
しかし週数的にお腹も出始める頃と聞いたので、日に日に大きくなるお腹に声をかけ、たくさん撫でました。
ふと💩最近出てないなあと一昨日酸化マグネシウムをたらふく飲んだのち、昨日ついに人生で一番💩が出たところぺったんこになってしまいました🤣
やはり撫でてたのは💩だったんだなと…ほんとなんか少し寂しいですよね🥹(我が子ではなくうん子💩だったとは…となりました…😢)
まあでも出るに越したことはないですし、今ママリさんが撫でているのは正真正銘赤ちゃんですね🙂‍↕️快便になってよかったです!

全然関係ないのですが、便秘から快便になったきっかけってありましたか?
産むまで薬に頼らなければいけないんじゃないかと、出ない日は不安でメンタルガタ落ちでして。。
改善方法など些細なことでも全然構いませんので、何か教えていただけることがあればご教示いただけたら大変嬉しく思います🙇
💩の絵文字ばかりでごめんなさい

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません😣
    下に返信してしまいました😣

• 2月9日
  • Ren

Ren

お返事ありがとうございます🙇
    まさに同じ状況でした😭お薬飲んでも(絶対食べている量と出ていく量釣り合ってない…)と。。
    ご友人と会ったことでリラックスもできたんでしょうかね☺️喋りまくって水ばっかり飲むのもわかりますww
    早く私もランチ行けるような体調になりたいです🥹✨

希望の光を本当にありがとうございました😭❣️
    お水たくさん飲みます!

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べてる量だけ出ないと溜まってく一方ですもんね😂
    2ヶ月ぶりに出かけることが出来て、喋りすぎてました🤣笑
    口パッサパサで😂笑
    早く良くなりますように🥺🙏

お茶よりお水な気がします!!!
    頑張って飲んでみてください!
    たっくさん💩出ますように!!🤭

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

日に日に大きくなってくのにつれて、赤ちゃんだと思いますよね🤣笑
まさかの💩だとは笑
もう💩全部出ていったと思うので、ちゃんと赤ちゃんを撫でてるつもりです😂

私は妊娠してから、1週間に2回出ればいいくらいで、マグネシウムのんでも、うさぎの💩くらいしかでなかったんですけど、2日間連続で友達とランチして、喋りすぎて永遠に水を飲んでました😂
何杯オカワリするの!ってくらい飲んでたので、やっぱり水分かなと思います!