コメント
はじめてのママリ🔰
本体から剥がして持って行ってます!
予診票どれかわからなければ本体ごと持って行って教えてもらうでも良いかと🙆🏻♀️✨
一度本体ごと持っていき病院で剥がしたことがあるのですが、うまく剥がせずビリッとしちゃったことがあるので…お家でやる事をおすすめします😳💓笑
はじめてのママリ🔰
本体から剥がして持って行ってます!
予診票どれかわからなければ本体ごと持って行って教えてもらうでも良いかと🙆🏻♀️✨
一度本体ごと持っていき病院で剥がしたことがあるのですが、うまく剥がせずビリッとしちゃったことがあるので…お家でやる事をおすすめします😳💓笑
「千葉県」に関する質問
千葉県船橋市をリフォーム出来る会社で おすすめありますか? いつもリフォームの創研でしているのですが キッチンリフォームの相見積もりを 他でもとって検討したいと思っています。 リフォーム会社は 当たり外れあるっ…
今月末、2歳児を連れて千葉県南房総最南端の方へ旅行に行きます。 千葉県でおすすめの遊び場を教えて下さい! 成田のゆめ牧場、マザー牧場、鴨川シーワールドは行ったことがあるので、それ以外のところで2歳でも楽しめる…
皆さん雪は大丈夫ですか? 明日はパートで、自転車で10分のところなんですが自転車は危ないでしょうか? ◯自転車じゃないと娘を幼稚園バスに乗せた後間に合わない ◯幼稚園送るとなると歩いて30分かけて送ってからバスにな…
その他の疑問人気の質問ランキング
つー
私も病院で剥がそうと思ったら絶対破る自信あります…笑
教えていただきありがとうございます!!😭✨