雑談・つぶやき 生理前だから眠い🥱旦那はソファーで寝てるしこっちが寝たいわ!😤あぁぁぁお金がほしい(急に話し変わる😂) 生理前だから眠い🥱 旦那はソファーで寝てるし こっちが寝たいわ!😤 あぁぁぁお金がほしい(急に話し変わる😂) 最終更新:2月9日 お気に入り 旦那 お金 生理前 ちー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 同じ状況でイライラしてますw 2月8日 ちー 同じ方いたー!笑 生理前だし余計にイライラします笑 2月8日 はじめてのママリ 途中で送ってしまいました😭 生理前なのもだし、お金が欲しいのも同じすぎて…😔 2月8日 ちー 給料入ってもすぐ無くなるし、なんなん?って感じですよね😮💨 2月8日 はじめてのママリ 本当それです、、 私なんかは育休中で土曜しか出れなくて、本当小遣い程度しかないので余計ストレスです…w 2月8日 ちー 土曜日出勤してるんですか?!👀 素晴らしすぎます👏✨ 2月8日 はじめてのママリ 全然ですよ…🥹 少しでも小遣いが欲しくてです…w 旦那から貰えればいい話なんですけどね…… 2月8日 ちー 足りないですよね〜😮💨 宝くじ当たらないかな〜って感じです😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
同じ方いたー!笑
生理前だし余計にイライラします笑
はじめてのママリ
途中で送ってしまいました😭
生理前なのもだし、お金が欲しいのも同じすぎて…😔
ちー
給料入ってもすぐ無くなるし、なんなん?って感じですよね😮💨
はじめてのママリ
本当それです、、
私なんかは育休中で土曜しか出れなくて、本当小遣い程度しかないので余計ストレスです…w
ちー
土曜日出勤してるんですか?!👀
素晴らしすぎます👏✨
はじめてのママリ
全然ですよ…🥹
少しでも小遣いが欲しくてです…w
旦那から貰えればいい話なんですけどね……
ちー
足りないですよね〜😮💨
宝くじ当たらないかな〜って感じです😂