3ヶ月以降の赤ちゃんの服に関してお聞きしたいです!保育園だと上下分か…
3ヶ月以降の赤ちゃんの服に関してお聞きしたいです!!
保育園だと上下分かれた服がいいと聞きまして。。。
もうすぐ3ヶ月の男の子が買うのにおすすめの子供服ブランドあれば教えて欲しいです!
わたしの住む街の西松屋がなのか、あまり品揃えが良くなく。。。
保育園いく分いいものというより長持ちして汚れてもいいと思えるくらいの値段が理想です😂
そして雪国なのもありまだまだ寒い日が続くので上下別れた服➕抱っこ紐の場合の防寒着でおすすめなものなどあればぜひお願いします!
- らら(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋は買う時は安いですが、すぐに毛玉が出来たり見栄えが悪くなり結局また買う様になり長持ちはしないと思います😥
ならバーズデイやしまむらの方がいいのかなぁと思います☺️
ママリ🔰
今度の4月から保育園ですか??下の子の通ってる園はカバーオール着てる子もいるので園によっては歩く前は可能かなと思いました🤔
上の方に同じくバースデイやしまむら(は掘り出し物的な)の方が可愛い気がします🥹ブリーゼやペアマノンがもう少し大きくなってからかなと思いますが可愛いです!ベルメゾンも好きです☺️
-
らら
回答ありがとうございます!
今年の4月です!そうなのですね!?
説明会でしっかり聞いて来ます!!
なるほど。。いろいろ参考に見て見ます!
ありがとうございます😇- 38分前
らら
回答ありがとうございます!
やはり西松屋毛玉になりやすいんですねぇ。。すでに何着かなってるので西松屋での買い足し迷ってました😅
バースデイまだ見たことなかったので探して見ます!
ありがとうございます!