妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性出てから初めて産科を受診する時って、そのまま病院行… 妊娠検査薬で陽性出てから初めて産科を受診する時って、そのまま病院行けばいいんでしたっけ? 福岡県北九州市小倉南区のなかむら産家医院に行こうと思っていますが、ホームページに初診どうすればいいか載っていないのでこちらで質問させていただきました。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠 陽性 妊娠検査 福岡県 なかむら産家医院 北九州市 ちょこちん移行中(7歳, 9歳) コメント ピーまま♡ 私もなかむら産家に通ってました! そのまま行って、初めてで検査薬で 陽性反応が出ましたって言ったら大丈夫ですよ☆ 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント