※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アイドルのファンミって複数公演あれば複数応募するのがスタンダードな…

アイドルのファンミって複数公演あれば複数応募するのがスタンダードなんでしょうか?

コメント

ママリ

最近の推し活してる人はそうしてる人多い気がします!
主催側が複数応募不可にしてない場合に限りますが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳😳
    当選したらしただけ全部行くって感じなんですかね?

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

お金とスケジュールさえ合えば全部行きます!😂
    どちらかに不都合あればトレードに出したり、知り合いのファンに定価で譲ったりしますね!
    友人は当たってるものは必ず全部行ってました😂

抽選時点で譲渡禁止になってる場合もあるのでそれ次第ですが🤔

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです😳😳😳
    譲渡禁止で公式のリセールはあるんですが、私も入ったばかりでファンミもリセール対象なのかが分からず😓💦
    めちゃくちゃ行きたいんですが、遠方なので1回しか行けず…
    友達もいないので、最初は様子見で1公演のみの応募にするのが無難ですかね😭💦

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

公演によって規定違うから迷いますよねー💦
    私も遠方組なのでわかりますー応募前にリセール関係は要チェックしますね😭
    1公演応募して、当たれー!と祈って、ダメだったらリセール見るのが無難かもしれませんね💦
    当たりますように☺️❤️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠方なんですね!
    全部行くとのことだったので都会にお住まいなのかと思ってました😳
    子供いると難しくないですか😭💦?

そうなんです💦
    アイドル推すのが初めてでリセールがあるらしいと知ったんですが、ファンミも対象なのかとか分からないことだらけで😂

そうですね、とりあえず1公演のみの応募してみて、ダメだったけどリセールに出るようならそちらで検討します!
    ありがとうございます!
    当たることを願います🥺✨

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

遠方ですが新幹線で行き来しやすい場所ではあります!公演時間によってはギリ日帰りできる距離です😂子供産まれてからは現地一回も行ってないですー😭
    どうしても行きたかったら義両親に預けて行きます😂

• 3時間前