住まい マンションをリフォームする場合借金があってもローン通りますか?旦那は… マンションをリフォームする場合借金があってもローン通りますか? 旦那はなしで、わたしが独身時代の借金があります わたしが借金あると、審査に響きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 マンション 借金 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 マンションの所有権をママリさんも持ってたら影響ある可能性があります! 特になければリフォームローン借りるのがご主人だけなら問題ないかと! 1時間前 ママリ 旦那の親?のマンションをもらって、リフォームする感じです! なので、所有権は旦那になるのかな?と思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那の親?のマンションをもらって、リフォームする感じです!
なので、所有権は旦那になるのかな?と思います!