つむママ
住んでる場所によると思いますが、今結構暑い日が多いので半袖かなーと個人的に思います‼️
4歳ぐらいになると体格の差が出てくるので、直接身長とか聞いてみるといいかもですね😊
ボーボボmama🦖🐾
いつ頃着てもらう想定なのかによりますが、私なら冬服あげたいので(下の子もセパレートになってる時期)上の子110か120、下の子70か80にします!
上の子のサイズはご友人に聞くのが間違いないと思いますけどね☘️
つむママ
住んでる場所によると思いますが、今結構暑い日が多いので半袖かなーと個人的に思います‼️
4歳ぐらいになると体格の差が出てくるので、直接身長とか聞いてみるといいかもですね😊
ボーボボmama🦖🐾
いつ頃着てもらう想定なのかによりますが、私なら冬服あげたいので(下の子もセパレートになってる時期)上の子110か120、下の子70か80にします!
上の子のサイズはご友人に聞くのが間違いないと思いますけどね☘️
「男の子」に関する質問
1歳11ヶ月の男の子 遊んでいて突然の🤮 夫と遊んでいて『あぁーあ』と言うので 何かと思ってみたら吐いていたみたいで 1時間ほど前に飲んだ野菜ジュースの色の 液体が出ていました💦 その後は特に変わらず 元気に機嫌よく遊…
4月から小学生なのですが、手さげ袋や上履き入れなどは子供の好きな柄にしてますか?6年間使うものなのでシンプルなものがいいのか悩んでいます。 男の子ママどんなの使ってるか教えていただきたいです!
娘が仲良くしている男の子のお友達にバレンタインにちょっとしたお菓子でもあげようと思いますが、気を遣わせますかね?😅 私がイベントが好きなだけでお返しとか本当にいらないんですが、もらったらお返ししなきゃってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント