※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生で、友達に消しゴムをゴミ箱に捨てられたお子さんいませんか?対応…

小学生で、友達に消しゴムをゴミ箱に捨てられたお子さんいませんか??

対応どうされましたか?

弁償して欲しいとかはありませんが、他にもその友達にひっかかれて怪我したりうちの子の工作をへし折ったりと色々あるので正直関わって欲しくないです🥲

コメント

みき

ゴミ箱ではないですが、消しゴム取られてカバーをビリビリに破かれて使えなくなったことがあります。

先生も確認済みで相手の保護者から謝罪と弁償がありました。私からしたらダイソーで買った消しゴムだしいいか…と思いましたけど。

そういうこともあるので無くしたくない物、壊されたくない物は持って行かない。と、こちらも学びました

相手の子は『可愛い消しゴムで羨ましかった』だそうです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲
    そうだったんです🥲
    でもビリビリに破くのはちょっと怖いですね…。

先生に相談しょうか悩んでます🥲ふたつに分解していたのですが普通にまだまだつかえていたしな…と。

• 1時間前