※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

絶対に男の子が欲しい‼️って人いなくないですか?😅ネットとか見てると、…

絶対に男の子が欲しい‼️って人いなくないですか?😅
ネットとか見てると、
「絶対女の子が欲しい‼️産み分けどうやってますか?」
「女の子じゃないといらない…」
「女の子ならもう一人欲しい‼️」
「女の子欲しかったので女の子羨ましい‼️」
などなどもう絶対何がなんでも女の子‼️‼️‼️って感じの人たくさんみかけますがその逆で

「なにがなんでも絶対に男の子欲しい‼️」って人見かけないです😅
男の子欲しい人たまに現れても
「男の子欲しいけど元気ならどっちでも〜☺️」みたいな人がたまにいてるかな?って感じで熱量が違うというか…😅

なので「絶対男の子欲しい‼️‼️‼️なにがなんでも‼️‼️‼️」な人いないのかな?ってふと思って投稿しました🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

口に出して言う人に出会うことはないけど、思ってる人は多いと思います。

ママリ

おられますよ!女女で男の子が良かった😭とか、女5人とか💦
そういう方の割合が少ないのかなぁ。

ママリ

跡取り問題で男の子切望してる人いましたね🥹
3姉妹育ててる友人は男の子希望で妊活してます!

め

親戚に6、7人子供がいて末っ子長男だったので、男の子熱望してたんだと思います🥺

ブラウン

私は絶対男の子欲しかったですよー!!
1人は絶対男の子欲しいという希望でした。
友人も男の子がよくて、産み分けの病院行って男の子2人産んでます。

はじめてのママリ🔰

私絶対ではないけど1人目から男の子希望でしたよ🤣珍しい方みたいですね!女の子だと二重がどうとか煩く言われたくなくて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が見た目でイジられたり嫌な思いしたので💦

• 40分前
はじめてのママリ🔰

どちらが授かっても嬉しいと思ってましたが、私自身兄への憧れもあったので実は1人目は男の子がいいなと思っていました🥹

ママリ

私絶対男と女1人ずつ欲しかったです。
でも絶対欲しいとか言わなかったです。周りから色々言われるのも面倒でしたし。

私自身女姉妹と絶縁しているので女は2人もいらないですね。
姉妹ママや女の子ひとりっ子ママから男の子良いなーと言われたことありますよ。

それも社交辞令半分、気持ち半分だと思いますが。

はじめてのママリ🔰

私はどちらでも嬉しかったですが男の子2人います。
女の子2人の親友にあからさまに「男の子じゃなくて良かった、女の子可愛いから」って言われたことあります💦考え方、それぞれ何でしょうね🤔