子育て・グッズ 昨日、追加の小児肺炎球菌ワクチンと5種混合、日本脳炎ワクチン1回目を… 昨日、追加の小児肺炎球菌ワクチンと5種混合、日本脳炎ワクチン1回目を受けました。 その夜から発熱し、夜中に40度まであがりました。 カロナール飲ませてますが、今も39.5度あります。 いままで予防接種でここまでの熱が出たことがないので心配です💦 副反応なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 混合 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肺炎球菌熱出やすかったと思います🤔 グッタリして水分取れないとか何日も続くようであれば病院行ったほうがいいかもです! 1時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント