※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

至急教えてください!ZOZOで買い替え割をしたのですが、買い替え割の対象…

至急教えてください!
ZOZOで買い替え割をしたのですが、買い替え割の対象になってはいたけど、選択はしなくて、でも、やはり出そうと思って送ったらその額では引き取ってもらえないですよね?10円とかになりますよね?

コメント

ママリー🔰

私もそう思ってたんですがポイント交換なら後からでも対応できるみたいです!
「いつでも買い替え割」っていうのがありました😀

• まま

まま

コメントありがとうございます😊いつでも買い替え割にしないと同じ額にはならないんでしょうか?
    GUとか、ユニクロは、10円にもならないですかね?

• 1時間前
  • ママリー🔰

ママリー🔰

たぶん同じ額にならない気がします!
    ただの買取査定だと状態悪いと減額されるかなと🤔
    ユニクロは10円になりました!
    最近買い替え割したのですが対象外ブランドとは知ってたのですが同梱しました😅
    今でも1点10円10点までなら買い取ってくれるみたいです。

• 1時間前
  • まま

まま

ご丁寧にありがとうございます!またまた質問して申し訳ないんですけど、まだいつでも買い替え割申し込んでないんですが、いま買い替え割の、返送用の袋は届いているので。そこにこれから申し込むいつでも買い替え割の服入れても、いいですかね💦

• 1時間前
  • ママリー🔰

ママリー🔰

あ💡複数買い替え割対象があって選択しなかったアイテムもある➝やっぱり入れたいってことですね!

以下だと思います!
    ・「これから申し込むいつでも買い替え割の服を入れること」自体は可能、ただし通常査定となり状態なども加味される(増減の可能性あり)

・発送時のバーコードで査定対象アイテム管理してるっぽいので、「いつでも買い替え割」の金額を確保したいなら申込み・発送を2回にするほうが確実

• 52分前
  • まま

まま

なるほど!ご丁寧にありがとうございます!助かりました!!

• 22分前