至急教えてください!ZOZOで買い替え割をしたのですが、買い替え割の対象…
至急教えてください!
ZOZOで買い替え割をしたのですが、買い替え割の対象になってはいたけど、選択はしなくて、でも、やはり出そうと思って送ったらその額では引き取ってもらえないですよね?10円とかになりますよね?
- まま(6歳)
コメント
ママリー🔰
私もそう思ってたんですがポイント交換なら後からでも対応できるみたいです!
「いつでも買い替え割」っていうのがありました😀
至急教えてください!
ZOZOで買い替え割をしたのですが、買い替え割の対象になってはいたけど、選択はしなくて、でも、やはり出そうと思って送ったらその額では引き取ってもらえないですよね?10円とかになりますよね?
ママリー🔰
私もそう思ってたんですがポイント交換なら後からでも対応できるみたいです!
「いつでも買い替え割」っていうのがありました😀
「その他の疑問」に関する質問
小学校入学準備について、セロハンテープってどんなサイズのものですかね? 筆記用具類の中にセロハンテープと書かれていましたが、携帯できる小さめサイズなのでしょうがテープ幅も色々あるようで😭 色々準備物調べれば調…
親世代のシール帳っていつ流行ってましたか? 私、今年30歳なのですが シール交換した記憶がないです😳 シール帳は持ってた記憶はうっすらありますが わざわざシール交換のためにシール買ってなかったし なんせ交換はし…
息子がお友達のけしごむに落書きをしてしまい 学校から電話がきて、先生から弁償してくださいと言われて 新しいものを準備する予定でした。 その日のうちに先生からまた連絡がきて、 相手の方に確認したら弁償しなくてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊いつでも買い替え割にしないと同じ額にはならないんでしょうか?
GUとか、ユニクロは、10円にもならないですかね?
ママリー🔰
たぶん同じ額にならない気がします!
ただの買取査定だと状態悪いと減額されるかなと🤔
ユニクロは10円になりました!
最近買い替え割したのですが対象外ブランドとは知ってたのですが同梱しました😅
今でも1点10円10点までなら買い取ってくれるみたいです。
まま
ご丁寧にありがとうございます!またまた質問して申し訳ないんですけど、まだいつでも買い替え割申し込んでないんですが、いま買い替え割の、返送用の袋は届いているので。そこにこれから申し込むいつでも買い替え割の服入れても、いいですかね💦
ママリー🔰
あ💡複数買い替え割対象があって選択しなかったアイテムもある➝やっぱり入れたいってことですね!
以下だと思います!
・「これから申し込むいつでも買い替え割の服を入れること」自体は可能、ただし通常査定となり状態なども加味される(増減の可能性あり)
・発送時のバーコードで査定対象アイテム管理してるっぽいので、「いつでも買い替え割」の金額を確保したいなら申込み・発送を2回にするほうが確実
まま
なるほど!ご丁寧にありがとうございます!助かりました!!