コメント
はじめてのママリ🔰
面白い🤣でも勝手に出ちゃうの分かりますwwwわかってるけど聞けないんじゃないですかね?🤣
はじめてのママリ🔰
想像したらめっちゃ笑えてきました🤣
ご主人気づいてそうだけど、え?え?って思いながら黙ってるのも🤣
私、産後ゆるくなっちゃったーって言って普通におならしてます🤣
はじめてのママリ🔰
面白い🤣でも勝手に出ちゃうの分かりますwwwわかってるけど聞けないんじゃないですかね?🤣
はじめてのママリ🔰
想像したらめっちゃ笑えてきました🤣
ご主人気づいてそうだけど、え?え?って思いながら黙ってるのも🤣
私、産後ゆるくなっちゃったーって言って普通におならしてます🤣
「夫」に関する質問
2人目妊娠34週ですが、 出産を終えたら、夫に親権を譲り 離婚しようと考えています。 私が現在、専業主婦で収入がないため 経済力のある夫に子供達を任せるつもりです。 離婚が成立したら、 養育費の支払いのため 正社…
ちょっと育児しんどいなと思った時、皆さんどのように気持ちの切り替えをされていますか? 夜間授乳でただでさえ半年間ずっと寝不足だったところに、睡眠退行や分離不安が加わって頭がおかしくなってきました。 息子は本…
セルフまつ毛パーマを先ほどしてて、 子供が泣いて起きてしまったので、手をしっかり洗って1剤を軽く拭き取ってから、1度子供の所に行ってしまったのですが、匂いとか大丈夫でしょうか💦 薬剤は子供につかないように気を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね笑😂
寝てるときのは仕方ないにしてもめっちゃ恥ずかしいです😂