※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エンジェルサウンドを手放したいが、譲る相手がいないため、処分方法について悩んでいます。メルカリでの販売は難しいでしょうか。

エンジェルサウンドについて。第三子を授かった際にエンジェルサウンドを購入して、数回使用しましたが4人目は考えてないので手離したいと思っています💦周りに今後出産予定の人もいないので譲る事もできません。。。個人的に医療機器販売の資格は持ってるんですがやっぱりメルカリなどでの販売も厳しいですよね😅同じような方は処分しましたか?安いものでもないので捨てるだけだと勿体ないです😭

コメント

❤️🧸moa🦊💜

メルカリで売りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出品しても削除されてしまったのですが何か方法があるのでしょうか?🤔

• 2月7日
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

本体はないですって感じで写真には載せずに相場価格で出品して、説明文にすぐにお使いいだけます。って書いたら暗黙の了解で売買成立する感じでした!

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます😊試してみます!

• 2月7日
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

わたしも消されて色々調べたらそんな感じで、出品してすぐ売れました!
    ぜひ試してみてください૮ ·͈༝·͈ა

• 2月7日