子育て・グッズ 混合なのですがミルクは飲み切るけど母乳は少し飲んだら寝て、置いたら… 混合なのですがミルクは飲み切るけど 母乳は少し飲んだら寝て、置いたらまた起きて また少し飲んでは寝ての繰り返しなのですが こんなもんですか?笑 片方の🥧だけほんの少し飲んで寝ちゃいます😭 最終更新:2月8日 お気に入り ミルク 母乳 混合 ままりん(生後6ヶ月) コメント はじめてのママ わたしの娘も母乳で寝落ちして少し咳き込んで起きてってたまに繰り返してます笑 2月7日 ままりん 寝ちゃいますよねぇーーー😭 まとめて飲んでほしいですね!!笑 2月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
寝ちゃいますよねぇーーー😭
まとめて飲んでほしいですね!!笑