コメント
はじめてのママリ🔰
看護師さんに伝えて良いと思います💦
ただでさえ入院でストレスなのに😓
はじめてのママリ🔰
入院お疲れさまです🥺
私も2人目の時出産までMFICU入ってたのですが、同じく隣の方が面会時間中は旦那さんとペラペラずっと喋っていて消灯時間になるとSwitchでカチャカチャ遊んでたので画面の明かりも地味に気になるしでめっっちゃストレスでした😂
3日目くらいでその方が一般病棟に移ったので何もせずでしたが、、寝れないの辛いですよね💦
消灯時間に音を出さないというルールがないのであれば注意してもらうのは難しいと思うので、ベッド(部屋)を移してもらう方向で看護師さんに相談できないでしょうか?
ご本人に聞かれると気まずいので、歩けるようだったらナースステーションに行って話すか、ベッドから動けなければiPhoneに打って筆談で伝えるといいと思います。
病院によるとは思いますがMFICU内でもベッドがいくつかあると思うので、毎日寝られなくてストレスになっていますって相談すれば空きがあれば他のベッドに移してくれると思います💡
解決して眠れるようになるといいですね😣
-
ママリさん
ありがとうございます😭わかっていただいて嬉しいです😭深夜にswitchカチャカチャやばいですね💦ここはお前の家じゃねーんだぞっていう…😢
そうですね💦案内には消灯後のパソコンがダメとは明記されてないので、看護師さんにベッド移してもらえるか予定より早めに一般病棟に移れるかダメ元で相談してみます。
昼寝ができればまだいいんですけどほんと面会時間びっちり隣からペチャクチャ聞こえてくるしストレスやばいです。笑
ありがとうございました🙇♀️- 50分前
ママリさん
いいですかね?😭
毎朝6時に起こされてただでさえ眠いのに毎日面会時間びっちりお喋りも聞こえてくるのでそれも気になって昼寝できず…そんな元気なら日中にやってほしいです…🥹
明日看護師さんにこっそり相談してみます😭