子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんはテレビを見ても大丈夫ですか?おもちゃはまだ持っ… 生後2ヶ月の赤ちゃんはテレビを見ても大丈夫ですか? おもちゃはまだ持っておらず、日中はテレビを見ている事があります。テレビを見ているときは静かで💦 生後2ヶ月でも遊べるおもちゃってありますか? 最終更新:2月7日 お気に入り おもちゃ 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 テレビ ねこ🐱(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ目も全然見えてないころだしテレビも見えてないと思います😂 2月7日 むむむ 2ヶ月の頃はメリーや、白黒で模様がついているうちわなどを見て楽しんでいました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント