旦那の事で相談です。先日朝から娘を旦那に預けて外出中に、家のベビー…
旦那の事で相談です。
先日朝から娘を旦那に預けて外出中に、家のベビーモニターを確認したところ、娘はリビングで起きていて、旦那は寝室でパンツを下ろして片手にはティッシュを持っていました。
恐らく自己処理しようとしていたんだと思います。
リアルタイムでずっと見ていたわけではなく、ベビーモニターの動きを検知すると数秒だけ自動録画される機能で残っていた映像を、娘が起きたタイミングを確認しようと思って録画を遡って見た際に気づきました。
行為自体を責めたい気持ちはありません。
ただ、娘が起きて家にいる時間帯にそういう感情になれたことが怖く、正直許せない気持ちになりました。
別室とはいえ、娘が起きている状況の中で私の中では超えてほしくない一線でした。
この出来事で一気に信用を失ってしまい、旦那に指摘するべきか悩んでいます。
ただ、メンタルが弱いタイプなので、指摘するとかなりしんどいだろうなとも思っていて…。
皆さんなら、こういった状況になった場合、
どのように対応されますか?😭
旦那のプライドを傷つけないように見て見ぬふりするのがいいのでしょうか…。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
それによって何かトラブルが起きない限りは見てみぬふりをすると思います😓
ママリ
行為をしていたことは伏せて、「子供が起きてるのにちゃんと見てないでゲームしてて、怪我させた旦那さんとかいるんだって。
ありえないよね。」
って遠回しに釘刺しとくのとかどうでしょうか。
コメント