※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずぽん
妊娠・出産

フライング検査でら薄い陽性だったけど継続できた方、検査薬見せていた…

フライング検査でら薄い陽性だったけど継続できた方、検査薬見せていただけませんか?

コメント

ママリ

去年の11/30に排卵日確定、12/10に検査してこの薄さでした😌

• ゆずぽん

ゆずぽん

ありがとうございます。
    これって白抜きなんですかね?

• 1時間前
ママリ

白抜きというのに詳しくなくて調べてみたんですが、判定時間内であれば陽性でいいのではないでしょうか😭
お力になれずすみません💦

• ゆずぽん

ゆずぽん

すみませんわざわざ…!
    私も初めてこんなことになりまして、、、戸惑いから軽くパニックです😅
    ご丁寧に調べて返信してくださりありがとうございます!

• 33分前
  • ママリ

ママリ

とんでもないです💦
    希望を持ちたい気持ちと、いやいや期待しちゃダメだという気持ちがせめぎ合ってパニックになりますよね🥲

• 17分前
  • ゆずぽん

ゆずぽん

そうなんです…夫は(また言ってるわ)ぐらいであまり相手にしてもらえずで😅💦
    どうにか希望が持てないかと検索魔になっています😵‍💫

• 14分前