コメント
3kidsママ
全く古さを感じませんでした☺️🩷とてもかわいいお名前だと思います🫶
5FAMILY
友達の子(小学生)もまなちゃん ですが、そんなこと思わないです
-
ママり
身近にまなという名前の子がいるのですね!古臭いと思わないということで安心しました🥺ありがとうございます😭
- 2月15日
ka
全く古くないですよ!逆に周りにいないことで覚えられやすくていいと思います😊
-
ママり
逆に最近あまりいない気がしますよね!ありがとうございます🥺
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
古臭いとは思わないです!
確かに私たちが子供の時代からまなちゃんはいますが、今も昔も変わらずある名前だと思います😊
-
ママり
流行りというよりは昔から長年つけられてきた名前ですよね!古臭いと思わないということで安心しました😊
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
小学生の子にいますよー✨
古くなく普通のお名前ではと思います。
-
ママり
最近あまりお見かけせず古いのかなあなんて思っていたので安心しました😭
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
いい意味で流行りない名前だと思います😌
-
ママり
昔から長年つけられてきている名前ではありますよね!☺️
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
まなちゃんいますよー!いいとこのお嬢様で品がある子です!古臭いとか感じたことなかったです✨️
-
ママり
なんとお嬢様で品がある子なんですね!意地悪な子とかでなくてよかったです😂安心しました☺️
- 2月15日
(๑•ω•๑)✧
古臭いと感じませんでした☺️
二音の名前自体が今めちゃくちゃ多いので、前からある名前でも古さは無いんじゃないでしょうか。
-
ママり
二音の名前最近多いですよね!ありがとうございます😊
- 2月15日
ママり
自分で名付けておきながらその言葉に安心しました😂ありがとうございます🥺