コメント
さ🦖
何か聞きたい事があったとかですかね?
はじめてのママリ🔰
その後の流れが気になりますね🤣
どんな理由かわかりませんが普通にキモいです!笑
-
ままリン
子供3人いて母乳瓶拒否だったから全員母乳でしたって話でした笑
保育園にも入園早くした方がいいですよ!5歳で入れたら集団行動ができませんでしたとかも言われましたー- 2月7日
退会ユーザー
これから出産するであろう女性に聞かれるならまだしも男性に聞かれるのはなんか気持ち悪いですね💦
授乳の大変さなんて母乳だしたことない人には分からないと思いますし…
奥さんが悩んでるならそのこと言うべきだし😱
-
ままリン
その方はもうすでにお子さん高校生みたいです。。。先輩ヅラしたかったのかな?💦
- 2月7日
mii
気持ち悪すぎます😭!
-
ままリン
やっぱりそうですよね、落ち着いて家に帰ったらそう思いました💦
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
セクハラじゃないですか?💦私ならクレームもんです。もう行かない
-
ままリン
育児大変でしょーとかの話の流れからでした💦その時は動揺しながらもついつい話しちゃったけど後から落ち着いて考えたらキモいなと思いました😭
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
なんて答えたんですか?
そのあとの続きが気になります🥹
-
ままリン
困惑したけど、混合です!哺乳瓶拒否ありますよね!ってふつーにママ友に話すみたいに話しました笑
奥さんが大変だったーっていうんで粉ミルクの節約になったからいいじゃないですかーって笑って誤魔化して終わりました笑
その後も保育園は早いうちから入園させた方がいいですよとか謎のアドバイスされました。。育休中なので普通に0歳で入園するんですけど笑- 2月7日
ママリ
きもすぎます
例えば自分の父親くらいの年代の人が聞いてくるならまだなんとか許せますが‥そういうの今ダメってわからないのかなって思いますが
変な話ってわかってて聞いてくるのキモすぎますし怖いです
-
ままリン
ずいぶんフレンドリーな方なんだなと思ったけどやっぱりきもいですね。。
次会うのが怖いです- 2月7日
ままリン
その方はもうお子さんは高校生らしく、奥さんが大変だったの話をされました🤣