妊娠・出産 4月中旬出産予定の妊婦です!おくるみの厚さ?を悩んでいます。夏に向けて… 4月中旬出産予定の妊婦です!おくるみの厚さ?を悩んでいます。 夏に向けてダブルガーゼがいいのかなと思っているのですが、通販で人気なのは6重ガーゼのものが多いので、皆さんの意見を聞きたいです! 用途としては、日中や寝る時、出かけられるようになったときなどに少し巻いてあげたりとかで使おうかなと思ってます! 最終更新:2月7日 お気に入り 通販 妊婦 出産 おくるみ チョコ コメント ママリ エイデンアンドアネイのおくるみがとても役立ちました😊 2月7日 チョコ 回答ありがとうございます!♡ ネットで見てみます🥹 ちなみに、何枚ほど購入しましたか? 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
回答ありがとうございます!♡
ネットで見てみます🥹
ちなみに、何枚ほど購入しましたか?