子育て・グッズ 赤ちゃんの斜頭症 になった方 頭の長さが気になった方いますか?生後1… 赤ちゃんの斜頭症 になった方 頭の長さが気になった方いますか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 吐き戻しが怖く 横ばかり向かせてみたら 左しか向かなくなり 頭が長くなってしまいました。 今からでも治りますか? 頭の形が良くなった方 なにされましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 吐き戻し 頭の形 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヘルメット治療を本気で考えました。 ひたすら抱っこ。 むきぐせ直し で自力でほぼまん丸になってくれました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 むきぐせ直しってどんな風にやってましたか? 何ヶ月の時からやって どれくらいでよくなったなーと思いましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 教わったのはバスタオルを背中に当てる方法です。 あとは刺激がある方に向くように向いて欲しい方にママ達が居る状態でベットを置きました! あの時は必死で💦短頭も気になったのでベビーマットをくり抜いて💦その上にシートを掛け、頭の形が良くなる枕を置きました。 抱っこばっかりでしたが、しんどいのと、子供の負担も気になったので。 とりあえず、努力が実って良かったです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
むきぐせ直しってどんな風にやってましたか? 何ヶ月の時からやって どれくらいでよくなったなーと思いましたか?
はじめてのママリ🔰
教わったのはバスタオルを背中に当てる方法です。
あとは刺激がある方に向くように向いて欲しい方にママ達が居る状態でベットを置きました!
あの時は必死で💦短頭も気になったのでベビーマットをくり抜いて💦その上にシートを掛け、頭の形が良くなる枕を置きました。
抱っこばっかりでしたが、しんどいのと、子供の負担も気になったので。
とりあえず、努力が実って良かったです😂