コメント
ままリン
うちの子も生後1ヶ月で顔に湿疹ができ、皮膚科ではなく小児科に連れて行きました!
今ではその小児科がかかりつけです。
ロコイドとプロペトを混ぜたものを処方されすぐきれいになりました!
ままリン
うちの子も生後1ヶ月で顔に湿疹ができ、皮膚科ではなく小児科に連れて行きました!
今ではその小児科がかかりつけです。
ロコイドとプロペトを混ぜたものを処方されすぐきれいになりました!
「女の子」に関する質問
低学年女の子。 服を買いすぎてしまい、悩んでいます(私が😂) 子供服って、かわいくてつい買ってしまいます。 ただ、学校に来ていく服はだいたい決まってきちゃって。 汚れが目立ちにくく、着替えやすい、程よくゆとりが…
⚠️愚痴です、吐き出し口がないためココですみません💦 性生活のことも書いてます、苦手な方はスルーしてください💦 9歳の女の子と2ヶ月の男の子の育児奮闘中です。 頼る人がおらず夫婦ふたりでなんとかやっています。 …と…
女の子の夏の甚平、浴衣等について質問です。 年齢とともに甚平→浴衣ドレス→浴衣って感じで変わっていくイメージなのですが、 甚平 浴衣ドレス 浴衣 それぞれ何歳くらいから変えますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままリン
皮膚科ではなくてすみません。