コメント
ままリン
うちの子も生後1ヶ月で顔に湿疹ができ、皮膚科ではなく小児科に連れて行きました!
今ではその小児科がかかりつけです。
ロコイドとプロペトを混ぜたものを処方されすぐきれいになりました!
ままリン
うちの子も生後1ヶ月で顔に湿疹ができ、皮膚科ではなく小児科に連れて行きました!
今ではその小児科がかかりつけです。
ロコイドとプロペトを混ぜたものを処方されすぐきれいになりました!
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半くらいになってから、ここ数日寝る時間が増えて授乳もすぐウトウトして寝落ち、さらにおしっこの回数が1日10回以上あったのが6回前後になりました。 起きている時間はご機嫌にアー、とおしゃべりしたりする様…
生後1ヶ月半の娘を育てています。 1日のほとんどが寝る、泣く、ミルク飲むという感じで、機嫌良く泣かずに起きてる時間がほとんどありません。今機嫌いいなと思っても数分後には泣き出してしまいます。毎日という訳ではな…
生後1ヶ月半なんですが、今日はなぜかめちゃくちゃ寝ます、、 朝からお腹空いた時だけ起きますがそれ以外は基本寝てました、、 新生児みたい👶🏻 たまにこういう日もあるんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままリン
皮膚科ではなくてすみません。