その他の疑問 ルネサンスにスイミング通われている方教えてください!入会の場合、ルネ… ルネサンスにスイミング通われている方教えてください! 入会の場合、ルネのイオンカードを作ると思うのですがそちらは当日いなくてもパパの名前で作れるのでしょうか? 体験は私が連れて行きますが現在単身赴任中なのでその場合カード作るのどうしようかなと考えてました。 理由は引き落としはパパの方でまとめたいからです。 もし分かる方いましたら教えて貰えたらありがたいです😌✨ 最終更新:1時間前 お気に入り イオン 名前 パパ スイミング 体 単身赴任 たまぴ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ルネに通っていますが、いくら夫婦と言っても 他人名義のカードの発行はできないはずです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント