雑談・つぶやき ジモティー問い合わせしたもののまだお返事なし。お子さんいらっしゃる… ジモティー問い合わせしたもののまだお返事なし。お子さんいらっしゃるだろうから仕方ないね!😌保育園着を集めないと…ばあばが買ってくれそうな気もするけど、ジモティーで事足りるような気も…アウターや肌着だけ要るかな! 最終更新:2月9日 お気に入り 保育園 肌着 ジモティー はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント よ 私もジモティーたまあにやったりします😄ママ友を見つけるのに! でも、地元の人なかなか見つからないんですよね〜 2月7日 はじめてのママリ🔰 ママ友探しにも使えるんですね👀物品交換に使う人も多いでしょうから、ママ友さんはなかなか見つからないかもしれませんね。。 2月7日 よ そうですね、出来ないのでやめました😅 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママ友探しにも使えるんですね👀物品交換に使う人も多いでしょうから、ママ友さんはなかなか見つからないかもしれませんね。。