お出かけ 1人でホテルの日帰り温泉プラン利用した(スーパー銭湯ではない)ことあり… 1人でホテルの日帰り温泉プラン利用した(スーパー銭湯ではない)ことありますか? 箱根とか温泉街とかのホテルのプランのことです。 じゃらんを見てそういうのもあるのだなと思い一人ゆっくりいくのもいいなと思いました。食事付きが魅力ですが、でも一人でホテル食事も寂しいかなとか、、 もし関東のかたでいたらおすすめとか教えてください! 関東以外の方も、一人でホテルの日帰り温泉+食事プラン利用したことあれば良かったかとか教えてください!✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 温泉 食事 おすすめ ホテル ママリ(6歳) コメント バナナアイス🍌 箱根のプリンスホテルで利用した事ありますよ😊 意外と女性1人客に人気です。 ピンクのカレー🍛が食べられます❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント