ママリ
広畑の子育て支援センター内のむっくむっくにたまに行きます。
就学前までOKですが、平日の午前中はやはり0、1歳児多めでほぼ3歳以下って感じです。
2人連れてきてる方も結構いますよ!
下がまだ抱っこの赤ちゃんだったら、手が空いてる職員さんが抱っこしてあげてるのを見かけます。
うちは今は上の子が幼稚園なので基本的には平日に下の子しか連れていきませんが、代休や夏休みに上の子の希望で何回か連れていきました!
ママリ
広畑の子育て支援センター内のむっくむっくにたまに行きます。
就学前までOKですが、平日の午前中はやはり0、1歳児多めでほぼ3歳以下って感じです。
2人連れてきてる方も結構いますよ!
下がまだ抱っこの赤ちゃんだったら、手が空いてる職員さんが抱っこしてあげてるのを見かけます。
うちは今は上の子が幼稚園なので基本的には平日に下の子しか連れていきませんが、代休や夏休みに上の子の希望で何回か連れていきました!
「施設」に関する質問
1歳児のワンオペで商業施設とか行ったときに歩きたがったらどうしてましたか? 今日初めて歩かせましたが当然買い物できず、、 ベビーカー乗せたらギャン泣きでした😂 買い物もしたいけど歩きたい!ってときどうされてま…
携帯に詳しい方いませんか!?😇 今携帯iPhoneSE2を5年?6年?ぐらい使っていて💦笑 来週変えに行こうと思うのですが、どこにいけばお得なのでしょうか!? 大きい家電量販店か、UQなので近くの商業施設のUQもいいかなと思…
みなさんこんばんは🙇 なんというか…この気持ちを聞いて欲しくて。 この場を借りて失礼します🙇♀️ 実家の両親は隣町に住んでいて、 車で30分ほどの距離に住んでいます。 父は昔からケチ、いい意味では?倹約家ですが、 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント