ママリ
夜通し寝てくれてましたが7ヶ月ごろに睡眠退行かかるって感じで夜中起きる時あったけど、数日で治りました。
ふとした時に起きるようになったりしてます😂
ママリ
夜通し寝てくれてましたが7ヶ月ごろに睡眠退行かかるって感じで夜中起きる時あったけど、数日で治りました。
ふとした時に起きるようになったりしてます😂
「睡眠」に関する質問
吐き出させてください。自分には母性がないのかもしれません。 生後20日の子供がいますが、可愛いと思うのは1日のうち一瞬、、一度も思わない日もあります。 旦那が好きすぎて、旦那との時間をもっと取りたいと思ってし…
くしゃみと鼻水が止まらず、先週耳鼻科に行ったら風邪と診断され鼻水止めと咳止めをもらいました。鼻水がまだ止まらず、吸引に行ったら耳の中が少し赤くなってると言われました😭中耳炎なりかけって事ですよね、、大体なる…
赤ちゃんは昼寝の時、“部屋は明るく音も気にせず”って言われたりもしますがそれはずっとなのでしょうか? 現在我が子は3ヶ月になったところで、昼夜の区別はついてるけどまだ夜まとまって寝るのは3-5時間とバラバラです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント