最近子どもが6時台に起きるようになりました😱今まで7時~8時とかまで寝…
最近子どもが6時台に起きるようになりました😱
今まで7時~8時とかまで寝てたのに睡眠時間が足りてるか不安です
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント
ゆさま
お昼寝してるなら大丈夫と思いますよ☺️うちの子も2歳くらいから5時〜6時に起きて21時に寝ます😴
咲や
うちの次男、赤ちゃんの頃から6時起きです
小さい頃は昼寝していたので、睡眠時間は十分足りていましたよ
夜は8時に寝てました
今は昼寝なしで同じ時間寝ています
最近子どもが6時台に起きるようになりました😱
今まで7時~8時とかまで寝てたのに睡眠時間が足りてるか不安です
ゆさま
お昼寝してるなら大丈夫と思いますよ☺️うちの子も2歳くらいから5時〜6時に起きて21時に寝ます😴
咲や
うちの次男、赤ちゃんの頃から6時起きです
小さい頃は昼寝していたので、睡眠時間は十分足りていましたよ
夜は8時に寝てました
今は昼寝なしで同じ時間寝ています
「睡眠時間」に関する質問
9ヶ月後半から、夜中に覚醒して起きることが増えました。 最近は起きても一回だけだったり、長く寝てくれるようになりました。 何がきっかけで、睡眠時間が長くなったかわかりません。 なぜですか?
ちょうど2歳差で赤ちゃんを育てているのですが、 上の子がうるさすぎて赤ちゃんが起きちゃいます🥲 睡眠時間の記録はつけてないですが、新生児期なのに寝てる時間が短い気がします。 (上の子がいなくても3時間寝ないと…
未就学児3人子供連れて4時間の病院、わたし頑張ったと言っていいですよね!?😭😭😭 わたしの睡眠時間2時間の中…😭😭😭 インフルで高熱6歳、脱水症状4歳、超元気な1歳を連れて病院へ行ってきました。 真ん中の子が脱水症状が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それがお昼寝もしたりしなかったりなんです😭
お昼寝しないと18時前には寝るのですが…
1週間前までは13時間~14時間寝ていたので大丈夫か不安になって💦