※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななママ☆
子育て・グッズ

保育園帰りに子供を遊ばせていた際、上の子が帰らず、下の子が塀から転落して頭に血腫ができました。受診したが、経過が心配です。

ただの吐き出しなのですが、他に言うところがなく失礼します。
保育園の帰りに子供を2人連れて外で遊んでいたのですが、1時間半くらい遊んでも、上の子がなかなか帰ろうとせず外は真っ暗。お友達もいたのではしゃいでいました。
下の子抱っこして、上の子のバイクをかついで金曜日の重い荷物を持ちながらで私が疲れてしまい、少し離れたところにいました。下の子がグズってきたのでちょっとあやしていた一瞬に1.5メートルくらいの塀の上から転落。
どの部位落ちたのか分からずなのですが、頭に少し血腫があり、さっき救急受診して帰ってきました。いつもと変わらない様子ではあります。

はぁ、私何やってんだろうなと、最近ちゃんと上の子見てあげれてなくて怪我させてしまい申し訳ない気持ちです。
かなり高いところから落ちたので、受診して経過観察と言われたものCTも撮っていないので本当に大丈夫か心配です。

コメント

ママリ

大きい病院だと撮ってもらえますが、紹介状ないと初診料1万円とかかかりますよね🥹心配になるのとても分かるので、どこか撮ってもらえるところあるといいんですが🥲
わたしは1人だけ相手にしてるのに何回も怪我させてます。ほんと申し訳ないし情けなくなります😥2人みてたら完璧に見るのは不可能だと思います🥺ほんとお疲れ様です。