赤ちゃんが生まれる日を選ぶという考えについて、どう思いますか?私の家族は誕生日に7の数字が多いです。現在、三人目を妊娠中で不安を感じています。
赤ちゃんは生まれる日を選んでくるというのは本当だと思いますか??
2人出産し現在三人目妊娠中です。
2人とも月は違いますが17日生まれです。
また、いもうとの子どもは7日生まれ、母は17日生まれと何かと7に縁がある家族だなーと思ってました🥹
今回三人目妊娠中で予防的シロッカー手術を16週でし一昨日張りの頻度と子宮口1.5cm開いてて総合的な観点から昨日2/6抜糸致しました😔💦
すぐに陣痛くる人、来ない人いるかと思いますが今日は2/7……なんだかソワソワします👉👈𓈒𓂂𓏸
- 25(妊娠35週目, 1歳11ヶ月, 6歳)
2kidsママ
選んでくると本気で思います🥹
はじめてのママリ🔰
私は全然思わないです。
一人目は早産で、緊急帝王切開でしたし、そうなると二回目は予定帝王切開ですし、、。
満月に出産が増えるのはあると思います。
くろねこ
息子は予定よりだいぶ早く生まれたけど、たまたま旦那の仕事の予定が延期になって空いたタイミングで立ち会いちゃんとできたけど、その延期した仕事がちょうど予定日辺りになったので、空気読んで早く生まれてくれたんだと思いました😊
コメント