妊娠・出産 妊娠8週目、第4子妊娠中です♪まだ8週なのにお腹が大きい…🫨やはり経産婦… 妊娠8週目、第4子妊娠中です♪ まだ8週なのにお腹が大きい…🫨 やはり経産婦さんは大きくなるのが はやい、、。今回は下腹部というより みぞおちあたりがふくらんでて気持ち悪い🥹 下腹部よりみぞおちあたりの方が ふくらんでる人いますか😭? 大丈夫かな😭 最終更新:51分前 お気に入り 妊娠8週目 経産婦 妊娠中 夫 きゃん(妊娠8週目, 生後9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 え、わかります! わたしも4人目9週なのですが 胃のあたりが膨らんでパンパンで苦しくて、元々肥満だから下っ腹も出てるので 見事な2段腹みたいになってます! 1時間前 きゃん え!同じです!笑 下腹部はなんなら太っててぽよんぽよんなのに🤣🤣 53分前 おすすめのママリまとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
え!同じです!笑
下腹部はなんなら太っててぽよんぽよんなのに🤣🤣