ファッション・コスメ アクセサリーについて無知なので教えてください🙇🏻♀️付けっぱなしにでき… アクセサリーについて無知なので教えてください🙇🏻♀️ 付けっぱなしにできるネックレスが欲しいのですが、おすすめの素材やお店はありますか? 調べたところチタン、サージカルステンレス、金、プラチナなら大丈夫と! でも予算は1万円ほどで考えているので、金やプラチナは厳しそうで💦 しかしチタンで調べると逆に安すぎるし… 予算内で良いアイディアがあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2月7日 お気に入り 2 おすすめ 夫 アクセサリー はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント