妊娠・出産 お迎え棒効果あった方いますか?何週の時でしたか?またどのくらいで陣痛に繋がりましたか?🥹 お迎え棒効果あった方いますか? 何週の時でしたか?またどのくらいで陣痛に繋がりましたか?🥹 最終更新:2月12日 お気に入り 1 陣痛 お迎え棒 な コメント ママリ 38w1dの時して トイレ行こうと立ち上がったら 破水して病院行って出産しました👍🏻 2月6日 な そーなんですか!!! ちなみに、やってすぐ破水されたんですか?? 2月7日 ママリ お腹張って痛くなって辞めて 手で抜いてあげて横になって休んで 立ち上がった時でした! 2月7日 な えっ!じゃあ結構すぐなんですね🥹🥹🥹 2月8日 ママリ 割とすぐでした! 30分以内くらいです😂 2月9日 な 破水したら即入院ですよね?🥹 2月9日 ママリ 即入院でした! そのまま陣痛も来てくれてすぐ生まれました! 2月11日 な そーなんですね🥹🥹すぐ陣痛きて出産っていいですね✨✨✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そーなんですか!!!
ちなみに、やってすぐ破水されたんですか??
ママリ
お腹張って痛くなって辞めて
手で抜いてあげて横になって休んで
立ち上がった時でした!
な
えっ!じゃあ結構すぐなんですね🥹🥹🥹
ママリ
割とすぐでした!
30分以内くらいです😂
な
破水したら即入院ですよね?🥹
ママリ
即入院でした!
そのまま陣痛も来てくれてすぐ生まれました!
な
そーなんですね🥹🥹すぐ陣痛きて出産っていいですね✨✨✨