コメント
ママリ
まだ悪露が残っているのではないですか?私も産後2週間ぐらいでほぼ血が出なくなりましたが数日してからまたドバッと出るように🥲何度かそのような状態を繰り返して産後1ヶ月ほどでようやく終わりました!
ママリ
まだ悪露が残っているのではないですか?私も産後2週間ぐらいでほぼ血が出なくなりましたが数日してからまたドバッと出るように🥲何度かそのような状態を繰り返して産後1ヶ月ほどでようやく終わりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
私のまったく役に立たない脳に腹が立ちすぎて捨てたいです。 月曜日ならではの、上履きなどが入ったバッグを忘れて取りに帰りました。 毎日の荷物のリュックは持ったのに。 前の日の夜、「あ、荷物を玄関に出しておかな…
小2でも歩いて登下校の付き添いしてる方いますか? 娘がいつも仲良くしている同じクラスの男の子のママさんがいつも無愛想というか、、最近気になるようになりました😅 送り迎えで会っても一言ご挨拶したり顔を合わせたり…
私たち夫婦って苦手意識を持たれてる感じがします。 周りより年下です。 見た目が怖いのかなんなのかわかりませんが、、、 あとは対等に見られてない感じがしてあまり 向こうからも挨拶されません、 もちろん年齢も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママ
悪露ですかね?💦
出たと思ったらまた次の日でないとかあって日によってな感じがあります。
動きすぎてると出てくるなーって。
病院にも聞いてみようと思います。
ありがとうございます!