ココロ・悩み 悪露が終わったのにまた出血ってなんですかね?悪露の残り?生理再開?産後… 悪露が終わったのにまた出血ってなんですかね? 悪露の残り?生理再開? 産後12日目です。 結構な鮮血で生理2日目みたいな感じでした。 最終更新:2月9日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 鮮血 はじめてのママ(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ まだ悪露が残っているのではないですか?私も産後2週間ぐらいでほぼ血が出なくなりましたが数日してからまたドバッと出るように🥲何度かそのような状態を繰り返して産後1ヶ月ほどでようやく終わりました! 2月7日 はじめてのママ 悪露ですかね?💦 出たと思ったらまた次の日でないとかあって日によってな感じがあります。 動きすぎてると出てくるなーって。 病院にも聞いてみようと思います。 ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
悪露ですかね?💦
出たと思ったらまた次の日でないとかあって日によってな感じがあります。
動きすぎてると出てくるなーって。
病院にも聞いてみようと思います。
ありがとうございます!